Вверх страницы
Вниз страницы

КСК «Орион»

Объявление

Лучшие игроки:
Может, ты?

Объявления:
Итак, 8.08.2012 - дата официального открытия нашего форума. Несмотря на это, у нас уже есть игроки, что не может не радовать. Приглашаем всех (:

Администраторы:
Joseph Ortis
Гудини

Модераторы:

Пиар:

Топы:

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Баннеры партнеров:
HCO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КСК «Орион» » Общий архив » flood 1. Орион

flood 1. Орион

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

даже скорее не голова, а эскиз головы

0

152

Гудини написал(а):

эмблема - например голова лошади в круге, оформленая как печать.

где бы её ещё отыскать *___*

Гудини написал(а):

блин, вот она наша Российская Педерация. пособие на ребенка до 1,5 лет, но нужно еще по истечении года с момента подачи заявки еще раз ехать все оформлять. дурдом.

без бумажки ты букашка? х)

0

153

набери - эскиз лошади, или эскиз головы лошади. останется выбрать, обработать и напихать везде, где только можно.

вот-вот. и за этими бумажками нужно ехать во все стороны питера. я его скоро наизусть выучу

0

154

можно поискать как татуировка голова лошади, может что подойдет. ищи в черно-белом формате

0

155

в гугле ли полно х)

0

156

что-то в духе
http://i.istockimg.com/file_thumbview_approve/10368576/2/stock-illustration-10368576-tribal-style-horse.jpg

0

157

Гудини
окей, посмотрю. как раз соигрок кинул моего перса, так что допишу наконец историю и за иконки х)

0

158

кстати. на том сайте, который я тебе давал, есть полный список пород лошадей и словарь конного языка, составленный викой. но так как фор так и не получил развития, можешь взять, сославшись на нас х) (Вика - Гротто, но лучше пиши  green hope)

0

159

давай х) я пойду оформлять архивы. Рекламный раздел оформи сам х)
потом пойду писать биографию.

0

160

Гудини
зачем, если есть гугл? х)

0

161

Представь такую ситуацию. Я в игре употребляю слово вальтрап. Это коврик под седло, чтобы не натирало спину. А кто-то попросту не знает о его существовании. полезет он в гугл? сомневаюсь. в итоге - седло надето на голую спину, и она в ссадинах. а так любопытство так или иначе приведет народ в эту тему.
это поможет и описывать качественнее, и расширить кругозор.
вот ты знаешь, что означает слово снос на языке коневодов?

0

162

так вот, снос на языке опытных коневодов - это  когда ноги лошади не выдерживают нагрузки. Ломаются как правило в уставе, иногда и вовсе отрываются. для профилактики подобного ужаса на тренировке используются ногавки, а на соревнованиях - бинты.
А ведь многие не имеют понятия не только, что это за термины, но и о их существовании, что приводит к ошибкам в игре.
Помнишь, ты жаловался, когда на какой-то ролевой один волк мог за звалить медведя. Так вот, лучше создай такую темку во избежание похожих ошибок здесь.

0

163

Гудини
окай. а на том форуме все было не с точки зрения физики, а с т.з. сюжета х)
сюжет как-то в один гладкий текст не клеится =/
сейчас допишу оставшуюся часть и скину.

0

164

Знаю, под сюжет и делалось.

кей х)
я, кстати, анкету, вроде, дописал. если есть еще пункты - говори. (и все-таки внешность мою в анкету пихнуть стоит, хотя бы и под спойлер. не зря же писалось)

0

165

Гудини
внешу предлагаю сделать по желанию. в смысле 1 фотка обязательно, а текст - кто как хочет. иди историю читай от Джозефа Донцова, а я пойду анкету гляну х)

0

166

уже прочел. прям роман писать можно х) классно х)

0

167

Гудини
с тех пор прошло около ста лет х))

0

168

ого... не хило  мы развернулись х)

0

169

Гудини
дооо х)

0

170

пойдет моя анкета? х)

кстати, когда шаблон появится?

0

171

пойдет моя анкета? х)

кстати, когда шаблон появится?

0

172

Гудини
пойдет. шаблон мне думалось в самую последнюю очередь, но раз так просишь, то сейчас х)

0

173

я вот думаю, ключ в правила ныкать?

0

174

шаблон для коней есть)

0

175

можешь натыкать, но я правила и так читаю, а ключ искать лень.

0

176

Гудини
ну то ты .D

0

177

связь со мной у тебя есть.

0

178

Гудини
про владельца вряд ли стоит, есть принадлежность. лошади размещаются в клубе. владельцев будут находить уже по ходу)

0

179

а, ну окей.

0

180

Гудини
черновик удалять же?)

0

Вы здесь » КСК «Орион» » Общий архив » flood 1. Орион