окей. как ты будешь устраивать конюшни? один денник на одну лошадь?
(помнишь, я давал тебе ссылку на свой фор? оцени конюшни там х) здесь можно сделать по тому же принцыпу.)
отойду
КСК «Орион» |
Лучшие игроки: |
Объявления: |
Администраторы: Модераторы: Пиар: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КСК «Орион» » Общий архив » flood 1. Орион
окей. как ты будешь устраивать конюшни? один денник на одну лошадь?
(помнишь, я давал тебе ссылку на свой фор? оцени конюшни там х) здесь можно сделать по тому же принцыпу.)
отойду
я свой черновик пока в общий архив перенес. Ты его не удаляй, мне еще может понадобиться внешность, очень уж классный персонаж выходит х)
(помнишь, я давал тебе ссылку на свой фор? оцени конюшни там х) здесь можно сделать по тому же принцыпу.
не, лучше по одной теме на хвост)
я свой черновик пока в общий архив перенес. Ты его не удаляй, мне еще может понадобиться внешность, очень уж классный персонаж выходит х)
окееей х)
я из-за тебя хоть теперь новую породу знаю х)
а зря. получается, что денник закрытый, и в нем могут играть 1 лошадь и 1-3 человека. на простое лошадям будет скучно.
ага, и еще одну новую масть х)
Гудини
будет проход х)
я отлучусь)
я тоже
Гудини
возможно, у Джо скоро появится собака
х) гудини будет бесится и пытаться растоптать псинку, если существо будет надоедливым, это я обещаю х)
Гудини
не, не надоедливый. это же Оззи .D
х) гудини будет бесится и пытаться растоптать псинку, если существо будет надоедливым, это я обещаю х)
нэ, полная идиллия.)
oz
Гудини
господа, где разместим Орион? а то я не могу историю начать писать х)
можно придумать город. Или назвать его город N. Мол есть где-то город и бла-бла-бла...
Идилия, значит идилия )
описание устраивает, все в порядке?
Гудини
ну Оз предлагает страну Надерланды .D
с описанием все ок, на опечатки потом проверь)
нидерланды? почему бы и нет.
левады, если не ошибаюсь, это участки земли, отведенный под пастбище, сенокос, загоны для лошадей... а какго я тогда писала это в территории комплекса? о.о
Гудини
в территории комплекса про левады убрать х) а вот идея про сад и сувенирную лавку мне понравилась *__*
ну я же умница х)
не забудь потом коновязь (или коневязь о.о) создать. там лошадей обычно чистят и собирают/раздевают х)
конный рынок обычно зовется ярмаркой.
что еще кроме банка и рынка? бар можно, еще что-то?
Гудини
бар скорее будет просто темой в каком-то подфоруме. вот пока не знаю. центр города, спальный район? =/
ладно, пока оставим так. вы город выберете.
ипподром готов. не забудь на территории ипподрома сделать стоянку для трейлеров с лошадьми х) и не забывай вовремя выводить оттуда меня, а то я же разберу х)
кстати, найди сайт аванпоста, посмотри его деятельность. можно будет устраивать нечто в том же духе.
Идея. создать тему со списком лошадей. в следующем формате -
имя
в столбик специализации, количество участий, и награды. На первые три места можно нарисовать или подобрать награды (кубки и ленточки).
я еще думаю, может устроить выставку раз в полгода, например.
оформить можно, кстати, таблицей. с телефона мне не удобно, поэтому напишу без нее, приблизительное оформление.
Имя Специализация Участие награды
Имя участника - специализация 1 цифра с количеством участий награды за победу, второе, третьее и четвертое места (1-кубок, остальные - ленточки разных цветов.)
Специализацию номер 2 , 3 и т.д. писать в той же графе через ентер.
если ты меня понял х)
игровые форумы готовы. я осмелился разрешить пользователям самим менять статус.
мне можно создавать локации, или ты берешь эту функцию целиком на себя?
Идея. создать тему со списком лошадей. в следующем формате -
имя
в столбик специализации, количество участий, и награды. На первые три места можно нарисовать или подобрать награды (кубки и ленточки).я еще думаю, может устроить выставку раз в полгода, например.
круто *______*
сделаем
игровые форумы готовы. я осмелился разрешить пользователям самим менять статус.
мне можно создавать локации, или ты берешь эту функцию целиком на себя?
локации я потом создам, картинки будем подбирать уже вместе х)
я часов в 5 вернусь, продолжим, коллега х)
а есть идеи насчет диза? в смысле цвет. гаммы и иконок? .__.
Гудини
до этого недели сидишь и никому не нужен, а тут всем и сразу >_<
цвет бледно-желтый, можно бледно-зеленый. Также пойдет бежевый, светло-коричневый. Фон, конечно темнее. на шапку можно человека и лошадь, например на фоне комплекса. или сам комплекс. или нескольких всадников. на иконки лучше что-то вроде эмблемы комплекса, которую можно будет также поставить на все картинки. чтобы не тырили.
х) это ажиотаж на фоне создания нового форума. проверено. позже, когда уже начнется игра, будет тишина и придется всех нимать и не по одному разу х)
Гудини
так, легенда пока не написана, но уже придумана хотя бы х)
поскольку Орион - это конь основателя, то может эмблему как-то с ним сделать? .__.
но я таких изображений найти не могу, чтобы хоть какие-то идеи появлялись по их переделке в эмблему х)
эмблема - например голова лошади в круге, оформленая как печать.
блин, вот она наша Российская Педерация. пособие на ребенка до 1,5 лет, но нужно еще по истечении года с момента подачи заявки еще раз ехать все оформлять. дурдом.
Вы здесь » КСК «Орион» » Общий архив » flood 1. Орион