Вверх страницы
Вниз страницы

КСК «Орион»

Объявление

Лучшие игроки:
Может, ты?

Объявления:
Итак, 8.08.2012 - дата официального открытия нашего форума. Несмотря на это, у нас уже есть игроки, что не может не радовать. Приглашаем всех (:

Администраторы:
Joseph Ortis
Гудини

Модераторы:

Пиар:

Топы:

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Баннеры партнеров:
HCO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КСК «Орион» » Общий архив » flood 1. Орион

flood 1. Орион

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

вот х)
я красавчик х)
Можешь мне из этого что-нибудь сделать и затолкать в подпись?
я тебе пока биографию скину. Надо будет потом вику предупредить, что масть - такая будет.

0

92

Saw
хорошо, но завтра. сегодня фш меня слушать не желает  http://s1.ipicture.ru/uploads/20120526/BEUafiI6.png

0

93

История следующая:
Однажды, некий фермер перевозил старую лошадь. Он вез ее на ярмарку, надеясь продать и добавить недостающую сумму для покупки хорошей рабочей лошади. Путешествие было довольно длинным, он несколько раз останавливался в специальных отелях. И то ли кто-то что-то перепутал и завел в коневозку не его кобылу а жеребенка, то ли еще что, но однажды, зайдя внутрь, он не увидел своей кобылы. Вместо этого перед ним предстал полугодовалый жеребенок, неуклюжий, угловатый, страшненький и с "уродливыми" ушами. Фермер повдыхал, день-другой искал хозяина, но не найдя решил продать это чудо. Что, собственно, и сделал, даже не представляя, какое сокровище продал по столь мизерной цене.
Хозяин и сам не знал, что уши - не дефект, а признак породы, пока не решил поставить свое приобретение в конюшню, где ему и рассказали о марвари.
Маленький чертенок оказался бойким, упрямым, своенравным и норовистым. Однако со временем он привыкал к своему владельцу. И вскоре он ходил за ним хвостиком. У молодого коня была странная привычка - он разбирал любой загон, любую коневозку в часы, лишь денник не трогал, и то потому, что не часто там находился. И это было не стремление к свободе, во всяком случае, жеребец искал своего хозяина и терпеливо ждал его, или ходил следом. При этом ни один другой человек не мог, да и до сих пор не может, даже подойти близко, если это не конюх, занимающийся им, или не Джозеф.

(ну как? продолжение напишу позже х))

0

94

нет, правда все-таки, я красавчик? х)

0

95

Saw
какая милость http://s1.ipicture.ru/uploads/20120526/3rUUeBRX.gif
здесь я собираюсь начать писать хорошие посты, а не ту чепуху, что строчу по пять-семь минут. только интересные, только хардкор. тут нет смайла, чтобы был в тему, так что без него.
х)

0

96

Saw
красавчик http://s1.ipicture.ru/uploads/20120526/7fMWWmlB.png

0

97

ко всем моим недостаткам, я буду:
1. разбирать любые деревянные загорождения, и открывать запоры, если могу дотянуться и если это засов или щеколда.
2. козлить и свечить ни с того ни с сего, так что привыкай держаться крепче.
3. скакать галопом, нагнув голову к земле, так что смотри не выпади вперед х)

как думаешь, мне пойдет имя Гудини?

0

98

Saw
Джо может стабильно с тебя летать х)
он же не про пока)
возможно о_о"

0

99

у меня с мобилы максимум - 1680 символов... я надеюсь меня не будут заставлять писать во все? я может не пишу очень объемные посты, но пишу быстро, в плане ответов.

0

100

о, я чувствую, я повеселюсь х)

почему гудини - потому что он был мастер вырываться из любых мест. вот и я подумал, что ты мог дать мне такое имя. Как? буду гудини, или еще думать?

0

101

Saw
а я вот обычно медленно, но стараюсь покрупнее и детальнее. правда на КЛ ничего не выходит, зато перс Альгерис удался на другом проекте х)

Saw написал(а):

о, я чувствую, я повеселюсь х)

спокойно http://s1.ipicture.ru/uploads/20120527/Iyy5S1O0.png

может быть Гудини) а сокращенно тогда как? .D

0

102

Я повеселюсь по-доброму. то есть летать ты, конечно, будешь (как я с Пыли), но не то что бы шибко часто, и я же любя х)

Тада меняй мне имя х)
сокращений вроде нет, но меня смело можно называть бесом, чертом, демоном, гадом и другими именами-кличками, которые будут  отражать мой дурной характер. а он будет очень дурной х)

0

103

Можно я создам здесь тему куда буду пихать детали анкеты, пока вдохновение писать проснулось?

0

104

Saw
давай. потом тогда как-то соберем в одby пост .D

0

105

а я вот думаю: сначала диз, потом текстовая часть или наоборот? о_о

0

106

хм, некоторую текстовую часть и я могу помочь. например описание форумов. ты мне только скажи какие делать категории, какие форумы, а я опишу, если конечно доверишь мне админа х)

0

107

кстати, я. как пользователя, не могу здесь создать новую тему о.о

0

108

Гудини
я завтра напихаю подфорумов без описания и вкратце расскажу что и куда писать, в это время пойду напишу сюжет, правила - в общем, что получится, а ты тогда заполнишь описания, ок?)

0

109

Гудини
так, темы теперь можешь создавать здесь. а я тебя покину, телевизор ждет меня *о*

0

110

конеш х)
кстати, завтра уже насупило 43 минуты назад х)

0

111

комплект амуниции нужно описывать?
оголовье, недоуздок, седло, вальтрап, и прочее?

0

112

ладно, пока напишу, на всякий случай.

0

113

Гудини
у меня время другое х)
вот насчет амуниции вряд ли, скорее у всех стандартную сделаем =/

0

114

да и внешность тоже не надо описывать, пара фоток и хватит х)

0

115

ну, я уже описал х) да и двух таких фоток я не найду х)

0

116

пусть будет одна. до анкеты ещё ой как не скоро дойдем х)

0

117

так, сейчас я допью кофе, сгоняю в душ и займусь Орионом х)
тебя пока в админы кину .__.

0

118

название категории "За воротами клуба" нужно будет поменять на что-либо другое, когда с местом расположения клуба определимся =/

0

119

окей. а ипподром, где будут непосредственно трассы будет? И, рабочая зона, это что конкретно?

0

120

Гудини
рабочая зона - это тренировочные поля. типо плац для конкура, крытый манеж, открытая левада для занятий, трассы и т.п. а вот для соревнований надо будет создать отдельный подфорум, наверное.

0

Вы здесь » КСК «Орион» » Общий архив » flood 1. Орион