Вверх страницы
Вниз страницы

КСК «Орион»

Объявление

Лучшие игроки:
Может, ты?

Объявления:
Итак, 8.08.2012 - дата официального открытия нашего форума. Несмотря на это, у нас уже есть игроки, что не может не радовать. Приглашаем всех (:

Администраторы:
Joseph Ortis
Гудини

Модераторы:

Пиар:

Топы:

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Баннеры партнеров:
HCO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КСК «Орион» » Общий архив » flood 1. Орион

flood 1. Орион

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Гудини написал(а):

o.o это как?

в поле ответа ничего не было, хотя я поставила картинку. но теперь вроде все окей...

надо сюжет собрать в кучу, а то как-то он странно раскидан, нэ?

0

302

Раскидан? вроде норм все.

0

303

я про то, что прошлое и настоящее в разных темах

0

304

a, ну это не ко мне.
я спать пойду, а то глаза слипаются.

0

305

уже? эх... спокойной тогда...

0

306

А в какой тебе позе Гуда?

0

307

Гудини
банально? 

*

Горячая, пылкая, энергичная, по её венам течет не кровь, а лава, в глазах не спокойствие, а пылающий огонь. Из уст льется сладкая речь, которая полна то сарказма, то иронии. За красивой улыбкой может прятаться все что угодно, от банальной радости до жуткого гнева. Хорошая актриса, может изобразить абсолютно любую эмоцию. "Мастер слова", так сказать. Умеет подбирать правильные слова, в которых почти всегда имеется язвительная иголочка. Так же любит говорить самыми мудреными загадками. Превосходная врунья. Умеет врать так, что и не скажешь никогда - правду говорит аль ложь. Целеустремленная. Если захочет чего-то - добьется и не важно что ради этого придется сделать. Хитрая. Смышленая. Непринципиальна. Очень... воинственная персона. Сильная, храбрая, смелая, отважная, наглая, местами грубая и дерзкая. Бывает эгоистична. Этакая бой-баба. Её сложно разозлить, обидеть или как-то задеть, но если вышло, то, как бы натаскано не звучало - крепитесь. Наорет, унизит и, скорее всего, оставит без хвоста. В спорах идет до последнего. Глаза выколет, но докажет, что права, даже если давно поняла, что ошибается. Не очень терпелива, ненавидит, когда опаздывают или не укладываются в срок. Зачастую зеркальна, т.е. как вы к ней, так и она к вам. Но это не мешает Анархии высказать все, что о вас думает. Никогда не волнуется о сказанных словах и их последствиях, но все же имеет голову и может понять когда лучше умолчать. Не любит избытка внимания и старается отвести от себя глаза, что зачастую приводит к увеличению количества внимательных и пытливых взглядов. Ненавидит ложь и довольно легко распознает её. С врагами холодна и резка.
К людям относится скептично. Не ко всем, конечно, но к большинству. Новеньких проверяет, любит потаскать по манежу/плацу, при возможности скинуть и дать смачного пинка. Ну, а потом, гордо вскинув голову и задрав хвост, уйти от горе-наездника. Под проверенными людьми ходит шикарно. Посмотрит кто со стороны - идеальный конь. В стойле зачастую дико бушует, ибо ненавидит сидеть в клетке. Снесет дверь с петель, если не вывести на выгул. На развязках стоит спокойно, хотя если её седлает новичок или тот, кто ей не нравится, норовит укусить, пнуть или испугать.

0

308

в такой, чтобы все его любопытности были видны х)

нормально х)

0

309

Всем привет х)

0

310

всем привет и почти сразу пока  http://s1.ipicture.ru/uploads/20120526/BEUafiI6.png
уеду, завтра вечером вернусь. то же самое касается кл, квест тогда будет в понедельник.

0

311

Grotto написал(а):

надо сюжет собрать в кучу, а то как-то он странно раскидан, нэ?

это даже не сюжет. история создания комплекса, что да как появилось. словом, тема о прошлом для тех, кому чисто интересно. в настоящее время будет уже то, чем занимается комплекс на данный момент, что происходит и т.п. но посмотрим, подумаю над этим)
и чувак, можно будет аватары твои с творческой на Элафио потом здесь на акциях ставить? http://s1.ipicture.ru/uploads/20120526/RUkvQ0nx.gif

0

312

Joseph Ortis
да ради бога, мне пофиг

0

313

привет х)

где анкета Веты? Где пост Мороха?

0

314

не знаю, но не сегодня точно. у меня приступ апатии...

Grotto написал(а):

А в какой тебе позе Гуда?

0

315

пост 308. а вообще если сможешь, козлящего х)

0

316

Гудини написал(а):

а вообще если сможешь, козлящего х)

сделаю

0

317

х)

0

318

сейчас накидаю гуда...

0

319

с нетерпением жду х)

0

320

блин... давай я пока просто масть на случайном контуре сделаю, что бы потом точно делать. а уже потом я тебе козла дам Х)

0

321

сев, скажи что ты сохранила фото с мастью... ><

0

322

сохранила. оно есть в анкете.

0

323

да не открывается нифига. на во флуде картинка, ни в анкете...

0

324

о.о
щас поставлю на авс варго

0

325

пасиб

0

326

да не за что х)
я бы на твоем месте открыла бы эту фотку в фш и брала бы цвет прямо с нее

0